Академик Сахаров с волыной
Прямо Сахаров второй!
Посадил его мерзавец,
Чтоб режим упрочить свой -
Чтобы Правду за решёткой
Окончательно сгубить:
Наш народ овцою кроткой
В слепоте лишь может быть...
Выйдет Светоч из темницы -
Вмиг прозреет вся страна,
Даже самые тупицы
Рявкнут: "Путину - хана!!!"
Что? Пророк наш беспощадно
Трупами мостил свой путь?!
Ложь!!! Где факты?! Хм... Да ладно!
Всяк братком был!! Хоть чуть-чуть!!! 16.03.11.
Свидетельство о публикации №111031606528