На стихи...

На стихи меня сегодня
                прет –
Прямо лезут,
                на экран ложатся,
Может,
                что и путнее придет,
Только б,
              черт возьми,
                не облажаться б,
Все напишешь,
                выложишь в инет,
Позабавить местную округу,
Глядь,
             а день прошел,
                итога нет,
Нечем напоить к ночи
                подругу,
Закусь – тоже,
            что бы Бог послал,
Но СУДЬБА
          поэта
                уж такая:
Стих пришел –
ты сам,
     как Богом
      стал…
Бог-не Бог,
        но всё,
               я засыпаю…


Рецензии
Что такое стихи?
Это две рифмы и три строки,
Смыс, спрятанный меж строк,
такой же важный, как х... между ног.

Гога, молодэц!

Арман Уральский   01.04.2011 14:47     Заявить о нарушении