Грусть

Листва кружит и холодно уже,
Ведь снова осень за моим окошком,
И поле,как конфетное драже
Раскрашено...Но мерзнет понемножку.

А я опять грущу и понимаю,
Что не вернется снова та весна,
Где я люблю,целую,обнимаю,
Умчалось все...Осталась я одна...

Ты где то там за бирюзовой дымкой,
Мне никогда уж не вернуть тебя.
И мне одной быть тоненькой былинкой
И жить постылой жизнью,жить скорбя...

Ах!Как мне трудно без твоих ладоней!
Я помню все и губы и глаза...
И я молюсь,молюсь,молюсь Мадонне,
Рыдая припадаю к образам.


Рецензии
Написано замечательно, но, такая грусть. Без слез не прочтешь.

Виктор Синютин   21.09.2011 20:25     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо!Удачи тебе!

Валентина Лапухина   21.09.2011 20:33   Заявить о нарушении