Поздние танцы
что толку стоять у стены,
когда на глазах всех подруг разбирают
под звуки гитарной струны...
годы прошли - я блещу острым словом,
в переделках бывает курьезно,
меня рады слушать: партнерши готовы.
только востребован поздно...
Свидетельство о публикации №111031606447
Зинаида Серашова 17.03.2011 09:54 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 17.03.2011 13:53 Заявить о нарушении