Где жы ты, любимая моя
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
ЖДУ КОГДА ПОДНИМЕТЬСЯ ЗАРЯ,
ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ НА ЧАШКУ ЧАЯ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ЗАБОТАХ И ДЕЛАХ,
ТО ОДНА ПРОБЛЕМА,-ТО ДРУГАЯ,
Я Ж КАК ПОСТРИГ ПРИНЯВШИЙ МОНАХ,
ТОЛЬКО НЕ МОЛЮСЬ А СОЧИНЯЮ.
ВЗЯТЬ И ПРОСТО НОМЕР ТВОЙ НАБРАТЬ,-
ДА НИКАК ВОТ НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ,
И ТИХОНЬКО В ТРУБКУ ПРОШЕПТАТЬ:
ЗДРАВСТВУЙ МОЯ НЕЖНАЯ ТИГРИЦА.
Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ ЗА ТОБОЙ,
ПРИГОТОВИЛ УЖИН НА ДВОИХ,
ТОЛЬКО ВОТ ПРОБЛЕМА СО СВЕЧЕЙ,
НЕ НАЙДУ ПОДСВЕЧНИКА ДЛЯ НИХ.
ПОЗВОНИ КАК БУДЕШЬ ВЫХОДИТЬ,
НАМЕКНИ,ЧЕГО ЕЩЕ ЖЕЛАЕШЬ,-
ВОТ ЕЩЕ ОДНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ:
ТЫ КАКОЙ СОРТ ВИН ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?
Свидетельство о публикации №111031606424