Больна и не чувствую вкуса зари...

Больна… и не чувствую вкуса зари.
Притушены в сердце моём фонари
И факелы жизни – чуть тлеют,
А боль расширяется, зреет.

Но ветер Надежды ворвался,
Над тёмным уныньем смеялся,
Смёл ропот позорный стихами,
Раздул веры яркое пламя.


Рецензии