С Днем Рождения

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ В ЯРКИХ КРАСКАХ,
И БУДЕТ САМОЙ ДОБРОЙ СКАЗКОЙ,
В КОТОРОЙ МЕСТА НЕТ ПЕЧАЛИ,
И ВСЕ ЧТО НЫНЧЕ ПОЖЕЛАЛИ,
И ТО , ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ ТЫ -
ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ,
ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ СКОРЕЕ,-
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии