Признание в любви
словно солнышко из мая,
будто ласточка весною,
как русалка в синем море.
Ты как тучка в моем сердце,
как клубничка в огороде,
как кусочек чили-перца,
как лягушка на болоте.
Ты как аленький цветочек,
словно желтый одуванчик,
как "воды живой" глоточек,-
детка,скушай мой БАНАНЧИК!!!
***
Так Пушкин,Лермонтов писали
своим возлюбленным девченкам,
но только это не издали,-
боясь позора "мокрощелки",
хранили в темных сундуках,
си поэтические строки,
чтоб все потом истлело в прах,
и не увидели потомки.
Свидетельство о публикации №111031606377