Где ушь здесь нам до любви?

Крутит лодку бес!
  купола до зори? 
на солнце огнем горят!
Говорят
  Что азори здесь тихие,
Передернув затвор,
  Мажет лики гам
    Знай люби,
Пока лупят по нам в упор!
Пока в нас обмоют себя.
Пропагандой баб обтесав!
Как бывает скорбно дышать,
Дико прыгая в круг костра.
Эй любовь!
        страдалица,
Льёт в подол,
          заплетается.
В чугуне языка,
Выкали ее на груди!
И с собою везде бери,
Ранами нарежь на руках,
Шраму каждому имена!
И носи её на себе,
По миру!
Чтобы знали о ней везде.
По трактирам смрадным,
          дворам,
 бродит 
от любви рухлядь - хлам,
Бьются за любовь мужики! 
По клубку - лубку,
На матрешке разомлевать,
   Завилась любовь!
Поселилась у нас внутри,
По годам её разбирать.
Бродит по стране,
               слышь!
голосит любовь на Руси,
Граблями её наскреби!
Косами на коси,
И улож в стога - сеновал,
Или это зобом 
колокол бьет в тоске,
Слышится по стране набат!
Убивают любовь во мне!
Ну да ладно!
          Смежи гряду,
Покак я у всех на виду,
Объяснюсь лишь ей
                  В любви!
 планы строят на нас!
Точив,
      Подрубая,
           Под корешок,
Под горшок остригут серпом,
Балахон затянув, - мешок.
 Жалобно застонал закат,
Воронов моих
    на плечах берегу,
Словно звезды размежевав,
Да не вор я,
        не сват,
           И как все грешен
                 Да не свят.
        ради вас распят.
Ведь у нас любовь.
       вехами на века,
Воплоти, коль найду,
Честная, родная,
    прямо у толпы
                на виду!


Рецензии
Конец очень понравился!!!!Чувственная вещь!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина   17.03.2011 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дима Пучков   18.03.2011 02:35   Заявить о нарушении