9мая
Но в глазах, подслеповатых пусть,
Гордость отвоеванного мира
И потерь былых немая грусть.
Как переворачивали , били
истину торжественного дня,
Мир, в котором верили, любили,-
Продан он на рынке у менял!
На Аллее павших краски свежи.
Реставраций кисти новы в них.
А отчизне-матери хоть штрих!
Обновлений будущих надежду!
В день торжеств победы, славы, мира
Возвернется ясность правды пусть!
Обновитесь, ветхие мундиры,
Пусть уйдет потерь немая грусть!
2000
Свидетельство о публикации №111031606342