Хакер начинающий

 
Я столько нового узнал, ребята,
Хотя и было малость страшновато,
Но в совершенстве изучил ПК,
На уровне раскладки паука.
В нём  ещё есть какой-то Интернет,
Но мне пока туда дороги нет.
Вот внук придёт, расскажет, что к чему,
Возможно, я чего-нибудь пойму.
Там, говорят, такие чудеса.
Эх, жаль я рановато родился.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.