Весеннее
Снег идет, весна идет,
И с надеждою на лучшее,
Ожидаем сей приход.
А снежок все прибывает,
Чисто так, бело, светло,
В воздухе весна витает,
И к душе пришло тепло.
Солнце светит из-за тучек,
Ветерок разгонит их,
И весенний теплый лучик,
Согревает нас двоих.
12.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111031606232