Из первых рук почерк

Буквы. Отступы. Многоточия.
Строки беглые… белый стих…
По неровным изгибам почерка,
Я читаю характер в них.
Выводя на бумаге с натиском
Буквы кропотно и с трудом,
Но по смыслу - не хуже классиков
Неразборчивость - на потом.
Буквы прыгают, будто в классики,
Детский почерк скрывает смысл,
Строгость визы – нет, не фантастика,
"Делу - ход" – подписал юрист.
И бумаги, бумаги стопками,
Много их, как на первый взгляд,
И по факту – как многотомники,
Но стихов в себе не таят.
Буквы. Отступы. Многоточия.
Строки беглые… белый стих…
По неровным изгибам почерка,
Я читаю характер в них.
Детства проблески. Отзвук шалости
И наивности оттиск букв.
Но по-взрослому все смешалось.
Зрелость. Трезвость. Из первых рук.


Рецензии