Мысли о стилях 2
С приколом байка небольшая
Про чукчу, Вовку иль Чапая.
2. Фельетон
Побольше нежель анекдот,
С улыбкой до ушей весь рот.
3. Сказка
Ложь да с намеком про цариц
И про других волшебных лиц.
4. Резюме
Ложь без намека, но с охотой
К непыльной прибыльной работе.
5. Рассказ
История из чьей-то жизни,
А может быть, о чьей-то тризне.
6. Повесть
Рассказ о жизни многих лиц,
Растянутый на сто страниц.
7. Мемуары
Рассказ о жизни в сантиментах
О прожитых давно моментах.
8. Дневник
Рассказ о жизни о своей по дням
С грехом и смехом пополам.
9. Отчет разведчика
Рассказ о жизни о чужой по дням,
Эмоций в коем ни на грамм.
10. Надпись на надгробии
Две даты жизни быстротечной
И подпись - "Память наша вечна".
Другие мысли изложены в http://www.stihi.ru/2011/03/14/5650
Свидетельство о публикации №111031606190
Лариса Ткаченко 26.09.2011 19:57 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 27.09.2011 18:26 Заявить о нарушении