Я Вашего покоя не нарушу...

Я Вашего покоя не нарушу,
Письмо, где «Умоляю…» - не пошлю,
Я разлюбил не только вашу душу,
Я даже тело ваше не люблю.
И, если вдруг сойдутся наши тропы,
Я в знак привета шляпу подниму, -
Вы, как-никак, обогатили опыт, -
Хотя не мне, наверно, одному…


Рецензии