Впечатлялки от социалки
Он миру сообщал о том,
Что мамы рядом с ним не стало,
Она ушла, покинув дом…
Отец – валялся на кровати.
Сосед – валялся под столом.
Голодным мальчик был…
И куртку, мать забрала,
Покинув дом…
Свидетельство о публикации №111031606164