думаешь, ты знаешь что такое любовь?
зря так думаешь...
она такая переменчивая...
она может быть как огонь...
вначале ты видишь слабенькую струйку дыма...
слышишь очень тонкий запах...
на этом этапе ты можешь все исправить сам...
найти по дыму источник и загасить - песком, водой...
чем угодно...
потом огонь разрастется
и если ты захочешь от него спастить придется звать подмогу...
но бывает такое, что пожар начинается очень быстро...
наверное, для него были созданы очень хорошие условия...
в таких случаях даже мощная пожарная бригада бывает бессильна...
думаешь, ты знаешь, что такое любовь?
нет, ты только можешь догадываться...
она же может быть как новородженный - не шлепнешь - не заорет - не будет жить...
она может быть как наводнение...
и тогда спасется только тот, кто не будет держаться за свое имущество...
думаешь, ты знаешь, что такое любовь?
нет,ты даже и не слышал о ней...
ведь всю свою жизнь ты бьешься в истерике при виде тонкой струйки дыма...
ведь всю свою жизнь ты держишься за свои вещи...
ведь всю свою жизнь ты даже не поднимаешь просящего взгляда к Богу...
Свидетельство о публикации №111031606161
Но узнать любовь еще мало. Надо научиться принимать ее в любом виде.
Даже безответная любовь остается чудом!
Любовь Дарящая 16.03.2011 17:27 Заявить о нарушении