Извини...

Извини, я немного раскис
Захандрил от твоей красоты
Вот на лист и набросил эскиз
Стихотворной своей ерунды

Написать бы достойный сонет
Со всем чувством любви, доброты
Чтоб на мой откровенный куплет
В твоей вазе воспряли цветы!

Чтобы солнце взошло из-за туч
И раздвинув собой облака
Подарило желаемый луч
С морем света и морем тепла!

Чтобы вновь улыбка твоя
Заиграла всё так беззаботно
И с твоим настроеньем земля
Под тобой завращалась охотно!


Рецензии