Холостая безответность..

И волнуясь, и смеясь,
Ты твердишь мне эти вещи,
Ты зовешьменя в сердцах
Самой жесткою из женщин.

Будто мне и в полутьме
Сладостное солнце светит,
Я дарю тебе в ответ
Холостую  безответность..

Я ведь верю в силу глаз,
в между слов подспудных чувствах
Я когда-нибудь умчусь-ка
Может даже напоказ.

Но не бойся укорять,
Коль любви не станет меньше,
И зови меня, любя,
Самой жесткою из женщин


Рецензии