Феодосия

«Феодосия - Богом данная...»,
- говорила Ирина нам;

Мы ходили по Феодосии,
мы смотрели по сторонам:

Вот наследия Айвазовского…
Вот - платаны, фонтаны, порт...

День июльский от солнца плавится,
К морю, к пляжам идёт народ;

А под сводом древнейшей церкови
Огоньки у свечей горят:

В суете городской и сутолоке
- нам о вечности говорят...

«Феодосия - Богом данная...»,
- говорила Ирина нам;

Мы ходили по Феодосии...
Мы глазели по сторонам...


Рецензии
Красиво-грустное :)

Бореалис Аврора   20.03.2011 13:02     Заявить о нарушении
БЛАГоДАРЮ за "красивое"! а "грусть" - на то она и грусть, что радость лучше познавалась...

Анири Ана   21.03.2011 19:32   Заявить о нарушении