Цена за жизнь
Быть приземленной не хочу!
Дышу, пою, люблю, мечтаю...
За жизнь свою, я точно знаю,
Перед Всевышним цену заплачу!
Быть может, думать рановато
О том, куда мой путь лежит…
Но лучше раньше, чем когда-то
Понять, какая ждет расплата,
Кому душа моя принадлежит...
Какая чаша перевесит?
Кто ждет там: ангел, сатана?
Как встретят: райскою ли песней,
Звенящей нежно в поднебесье,
Иль серным смрадом буду обдана?
О, Боже мой! Услышь молитвы!
Прими, как дар, мои стихи!
Вся жизнь – сплошное поле битвы,
По ней, касаясь лезвий бритвы,
Я шла... Прости мне все грехи!
Молясь за жизни прегрешения,
Воздевши руки, прошепчу:
«Дай, Боже, мне благословенья!
Возьми в прекрасный рай цветения, –
Тебе любую цену заплачу!»...
Февраль 2011г.
Свидетельство о публикации №111031606120