Нелюбовная лирика
Как в пьяной драке получить ботинком в пах,
как обухом тяжелых мыслей по спине,
как сломанной пластмассой по струне...
Я хочу прокричать тебе, родная,
не рожает Бог детей вдали от рая.
Я хочу прошептать тебе, милая,
нет палача чувственнее Я.
Успокоить нервы глотком воды...
перейти с галопа чумного на ты...
как войти в распахнувшийся настеж срам,
как насыпать щепотью минут бархан.
Я хочу прокричать тебе, родная,
не унять слез из глаз, хромая.
Я хочу прошептать тебе, милая,
не упоминай в суе имя Ея.
Радость мнимых побед запустить в кровь...
написать мелом на стене: "...равно любовь"...
как забыться на время, напившись снов,
как лишиться навеки стыда оков.
Я хочу прокричать тебе, родная,
случай - Бог, на него уповаю.
Я хочу прошептать тебе, милая,
не соверши насилия.
Свидетельство о публикации №111031606117