Как странно...
Когда всё скучно и невзрачно.
Так странно…
Когда ликует чёрный цвет.
Как странно…
Когда слова людей прозрачны
И не понятно:
В душе закат или рассвет?
Как странно…
Когда часы дороже жизни.
Так странно…
Когда в преддверье суета.
Как странно…
Когда текут потоком мысли
Переходя
Словами на уста.
Как странно…
Среди толпы быть одинокой.
Так странно…
Стоять на жизненном мосту.
Как странно…
Жить в ожидание мечты глубокой
И обрести,
Но только вот не ту…
Как странно…
Смотреть на птиц и ждать ответа.
Так странно…
Но ведь они не говорят…
Как странно…
Хотеть зимы в начале лета,
Но всё пройдёт.
И птицы улетят…
Свидетельство о публикации №111031606095
Виктор Хамманд 12.07.2011 20:08 Заявить о нарушении