Здравствуй, март...

Здравствуй, март,
         мы давно тебя ждали,
Открывай нам ворота весны!
Мы от серости
          зимней устали,
И другие уж снятся нам сны.
В этих снах -
         луг ромашковый росный,
Синь реки – не видать берегов...
Где смывают
         стремительно вёсны
Половодьем остатки снегов!


Рецензии