Розовая тишина
Ночью колит шипами,
Ты любишь слёзами -
Кому твоя жизнь родная...
Одеваясь в печаль,
Закрываясь улыбками,
Просишь горячий чай,
Согреваясь ошибками...
И заслушавшись течением,
Забываешься в сласть
Тем улыбок свечением,
Где рождается страсть...
Свидетельство о публикации №111031606072
С уважением, Нелли Рябинина.
Нелли Рябинина 31.08.2011 12:17 Заявить о нарушении