если бы да кабы

эх, если б был у меня дом
или хотя бы квартира
я бы много разных
цветов наразводила...

вот если б был у меня дом
или хотя бы квартира
я бы как можно чаще
гостей на чай водила...

эх, был бы у меня дом
или хотя бы квартира
я бы мальчика или девочку
усыновила...

эх... если б был у меня дом
или хотя бы квартира
я бы всего этого
вам не говорила :)


Рецензии