Любовь и Противоречие

Твои глаза прекрасней ночи,
А волосы сияют как огонь,
Терпеть мне муку не осталось мочи,
Несусь по дебрям как стеной я конь.

Страдал я в темноте годами,
Искал любовь и вот нашел,
Я убивал себя ножами,
И получил все то, зачем пришел.

Разве полюбил, может эгоист?
Я совсем один, не знаю что со мной,
Разве умирал, может мазохист?
Закрылся среди льдин, я не твой.

"Ты способен понимать?
Конечно.Только не меня,
Ответь, зачем же Вам страдать?
Глупый вопрос. Я не люблю себя."


Рецензии