Новый год

Новый, новый, новый год.
Вот он на пороге.
Пусть вам счастье принесёт
Унесёт тревоги.

Пусть весёлый Дед Мороз
Принесёт подарки.
А за то погреет нос
У печурки жаркой.

Пусть все радости земли
Он подарит детям.
А, где раньше войны шли,
Будет мир на свете.

Пусть лишь добрые дела
Делают все люди.
Зло исчезнет навсегда.
Беды, грусть забудем.

Дед Мороз наш, добрый дед.
К вам уже стучится.
И заветная мечта
Ваша совершится!


Рецензии