Весна. Моника
С тёплыми мохнатыми носами?
Толстые и мягкие коты,
От души любыми голосами.
Вы слыхали, как журчат ручьи,
В такт со звоном молодой капели?
Прилетели издали грачи.
Прочь ушли суровые метели.
Вы слыхали, как щебечут птицы
Утром ранним за окошком прямо?
И стихи ложатся на страницы,
И душа моя кричит упрямо.
Видимо всему виной весна,
И любовь ко мне уже стучится.
Нежная и стройная она,
Я же - мотылёк в её ресницах!
Свидетельство о публикации №111031606051