попробуй
возвращаем привычные ритмы
все драмы забыты
по-новому кругу ищем другие рифмы
давай ты просто уйдешь
попробуй, может, уснешь
ну да ладно, я буду ждать
что бы было о чем вспоминать
ты должен уметь прощать
Свидетельство о публикации №111031606049
Прекрасные строчки, спасибо
Надежда Флейшман 16.03.2011 17:24 Заявить о нарушении