песню просили написать
эти нравы забиты ржавчиной.
гламурные суки уже не в кассу.
скоро новая мода раздавит массу.
мы все из инкубатора.
мы любим по штампам.
ненавидем по инструкции
спим по камасутре.
наши нервы это что-то эфимерное
наше время-не наше.
нам не пренадлежит наше тело.
мы ****и-не ****и.
мы парни как девушки.
мы девушки как парни.
скажи мне,чего ради?
я с этим живу одна?
мужская партия:
наши идеи никому не нужны.
наш прогресс хуже застоя при Брежневе.
наши одежды пахнут нафталином.
и все,что мы делаем пахнет морфином.
или любой наркотой.
какой пожелаешь?
жалеешь,не веришь,но все же знаешь?
что на кладбище все равны.
наши фобии неинтересны.
и психолог наш пресный.
наш психиатр обдолбан и пъян.
и идиоты в общей терапии
да здавствует российская медицина!
наши работы самые важные.
наши изобретения все нужны.
и мы верим в этот бред
альмаматер
это просто обман.
узнай это.
через 20 лет труда горбатого.
на папу.
большого и вредного
капризного как твой ребенок.
я хочу избавиться от себя первым,чтобы не видеть этого .
серьезно.
припев:
мы никто,
мы рабы прогресса.
эксперемент чужого интереса.
мы умрем за тупые идеи.
мы ****улись!
но мы верим.
15 раз припев)
Свидетельство о публикации №111031606024