Цветение пиoна
Цветок раскрыл пион
В жемчужинках дождинок!
Ещё не слышен звон
Танцующих снежинок,
Ещё далёк зимы
Невыносимый холод.
И удивились мы -
Ещё цветущ и молод
Пылающий пион.
И ветер, остывая,
Один, как злой шпион,
Ночами навевает
Ажурный снежный сон.
15.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №111031600602