Супружество. Звучит неплохо да?

Супружество. Звучит неплохо да?
Держи яснее речи, тамада.
Я становлюсь женою навсегда,
Когда скажу одно земное "да"?

А где-то там горит моя звезда..
Держи меня, ты слышишь, тамада???


Рецензии