улыбайся
покорчив дуру, ласкаюсь вдруг,
то спотыкаюсь с особой "грацией"
что даже на улице слышат стук.
Блещу талантами, чтоб смешно-
Жонглер, танцовщица и певица
во мне скончались давным давно,
успев достаточно разложиться.
На щелбаны я заспорю срочно
И самозабвенно сыграю блюз,
Все объясняется очень точно
Знаешь, я просто тебя люблю =)
Свидетельство о публикации №111031600601