кто что есть

я буду богом- я решил.
сознание мне мое не помешает.
я столько передумал, пережил..
что несчем это столько сопоставить.
то, что для тела трепет и соблазны
я постепенно начал из себя изкоренять..
пусть я в грязи, на теле кровоточат раны
душа моя чиста как пустота


Рецензии