Уносится предчувствие весны
Осенней грусти тихим сожаленьем.
Разбросаны и тем обручены,
Обречены в беспамятство паденьем.
Наследие нахлынувшей грозы
Провисло несмываемой обидой.
Давно постигнув ярости азы,
Летим стремглав с окаменелым видом.
Учи меня. Я внемлю. Я зову.
Прорвусь в рассвет, не разомкнувши веки.
И в сотый раз увижу наяву
О жизни, о любви, о падшем веке.
Свидетельство о публикации №111031606000