поговори со мной

поговори со мной сегодня вечером.
я так прошу,я так ждала.
пусть не горят сегодня свечи.
но все же  я одна.
даже пусть и не одна.
нам ведь никто не помешает.
мы никому ведь ненужны.
ну разве что...
ее в трубке нет.
пусть неприятен тебе мой голос.
пусть и не слышал бы сейчас.
но раз уж я сегодня позвонила-
поговори со мной хоть час.
хоть пару минут.
и я больше не потревожу.
я очень долго и мучительно
реашалсь тебе позвонить
лишь только,лишь только для того...
чтобы голос твой услышать.
твой равнодушный тон
и нервные ноты.
навевательского отношения.
как будто ничего и не было.
как будто звоню я просто так.
чтобы просто помолчать.
и послушать твое:
"заткнись,дай послушать песню"
мне хотется закричать.
ну выходит только сдавленный стон.
будто душат на том конце трубки.
провод сильно затянув.
я мечтаю тебя увидеть.
но я могу только звонить.
я бы писала тебе.
но ты не дашь возможности любить.
и почему к этому слову
есть только одна рифма-убить.?
да,эту любовь нужно убить.
и больше не звонить.
исчезнуть,не писать.
и не искать мне больше встречи.
забыть все речи.
твои...
мои...
но сердце желает мазохизма.
а разум возразить не смеет.
я набираю номер.
я больше не посмею.


Рецензии