Научи

О, Боже!
Научи меня молиться
И научи меня любить!
Душа к Тебе готова
Птицей взвиться,
Не дай ей крыльев опалить!
Грехов прими исповеданье,
Но и не дай опять грешить!
Помилуй, Господи, Твое созданье
И вразуми, как дальше жить!


2008 г.


Рецензии