Мы и вселенная
Энергией безмерною полна.
Пронзает всё и вся она незримо.
Берёт от нас энергию сама!
Кому – то , может, это и в новинку.
Частица лишь мы для Вселенной всей
Когда срываешь малую травинку,
Вселенная вся вздрагивает с ней!
Да, мы энергии пучок приличный.
В бездонном море движущихся сил.
Вселенная жива и динамична.
Мы живы, динамичны вместе с ней.
А если ты пойдёшь против потока,
Получишь наказанье от него.
Как не сменить нам запада с востоком.
Так с Космосом не сделать ничего!
У Космоса единые законы.
Работают от сотворенья мира.
Нет у него ни правых, ни виновных,
Нет у него, как у людей,кумира!
Свидетельство о публикации №111031605974
Валентина Рассказова 23.11.2015 08:32 Заявить о нарушении