ОДНА

Вот и снова зима за окошком.
Новогодние елки зажглись...
Эта наша любовь понарошку?
Жаль,что наши пути разошлись...

Я зажгу две свечи и поплачу.
Сбросил уж два листа календарь.
Ты не вспомнил наш день...Ты не вспомнил.
Дни считает суровый январь.

Я поплачу,дневник полистаю.
Выпью молча сухого вина,
Что ж ,прости,но поверь не жалею
И поэтому нынче одна.

Я одна...И ни с кем не хочу я
Разделить горечь наших разлук.
Не хочу.чтобы губы чужие
Стерли след твоих трепетных губ.


Рецензии
Грустно...
Приглашаю на "Я одиночество своё..." http://www.stihi.ru/2011/01/09/3028
С теплом,

Ирина Норицына   31.07.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.