Место

Одно лишь только место на земле
Способно взять поток волшебной силы
Лишь только для того, чтобы тебе
Вдруг выбраться из бытовой трясины.

Прийти,вздохнуть, найти простор для взгляда,
Внезапно уловить потоки мыслей,
Стряхнуть с себя, с души ту копоть ада,
Что не дает остаться душе чистой.

Сбежать от ссор, от разочарований,
От всех проблем, что голову грызут...
Так незаметно в сумерках мечтаний
Секунды и минуты пробегут.

Лежать в траве, улавливая чувства,
Миллисекундами раскраивая время...
Мне весело, свободно... и вдруг грустно
Бумага забирает мыслей бремя.

Места такие связаны друг с другом,
Порталом мыслей связь свою храня.
Чтобы хоть кто-то из таинственного круга
В своей поэзии изобразил тебя...


Рецензии