От заката до рассвета

(на ФД от 13 февраля 2011 года ЯФ)

От заката до рассвета
мы всё пялились на это...
А с рассвета до заката
пожинаем результаты...

Пережить всю эту боль
нам поможет алкоголь!
Без него, увы, нельзя
встретить в полночь Фото дня...

А тем боле, завтра мина -
день святого Валентина!
Как рванёт на Фото дня...
не шутите с ним, друзья!

Отнеситесь к нему строго,
он заступник наш у Бога!
Кому хочется любви
он поможет - попроси!

- Бог с ней, с вашею любовью,
нам бы счастья! - Счастье кровью
добывается в борьбе! - Ну а там - на небеси?...
- Не-а, не надейся - не проси!

                13 февраля 2011 г.





© Автор иллюстрации: cliasyuk http://cliasyuk.ya.ru/index_fotki.xml


Рецензии