Колечко

Ты подарил мне медное колечко,
Его ты сделал из монеты сам.
И замерло от радости сердечко.
Слала я благодарность небесам.
      Колечко, колечко,храни моё сердечко.
      Ничто нас не разлучит никогда.
      Любовь не будет вечной,
      Ведь годы уплывают. ка вода.
Ты устали не ведал,ходил за мною следом.
И никого ко мне не подпускал
Но,вдруг, исчез куда-то, мне за доверье плата!
Наверно, от любви моей устал.
      А медное колечко мне ранило сердечко,
      Оставило на нём глубокий след.
      И в дни тоски о прошлом, как будто бы нарочно
      Напоминает мне, чего уж нет.
Подружки носят кольца з серебра и злата.
И удивляются, что у меня их нет.
А годы пролетели:дожди, снега,метели
Давно твой заровняли след.
       Колечко, колечко, верни моё сердечко.
       Всё прошлое травою поросло.
       Колечко, колечко из девочки беспечной
       Я превратилась в женщину давно..          
         
               


Рецензии