Влиятельные... тени...

Ошибки... наши словно тень
По свету... рядом с нами ходят
На нас... влияют... каждый день
Исправим! их, тени... уходят

PS:
Ошибки... наши словно тени
По свету ходят с нами рядом
А мы их копим... до! мигрени
Гадая кто... нас травит ядом


Рецензии