Залог успеха

У нас недавно разрешили
Народу с Богом пообщаться
И толпы в храмы поспешили,
Чтоб с Господом посовещаться.

Кто ж первым поспешил к иконе,
Аж налетев на аналой?
Не праведник, а вор в законе,
Забыв отдать поклон земной.

Что ждать, когда пора настанет?
Успех - где скорость и расчёт!
Кто первым Господу предстанет -
Тот первым в рай и попадёт!

Лука ведь в благовествованьи
Явил желание Христа
Взять в рай с собой за состраданье
Вора с соседнего креста!

И что б вы думали? Свершилось!
Не зря молитву вор учил.
Как только служба завершилась,
Его "коллега" "замочил"!


Рецензии