Забытая на ощупь благодать

Забытая на ощупь благодать -
Припасть к листу, макнуть перо в чернила
И до утра без устали писать,
И мучиться... Так раньше это было.

И вроде бы пора ложиться спать,
Компьютер не дает - гудит, проклятый:
- Пиши, to Save, и двигай время вспять,
И заселяй ячейки самиздата...

Не нравится? - Delete - проблемы нет,
И рукопись не надо жечь, как Гоголь.
Сорим по-графомански в Интернет,
Нас - тысячи... для гениев не много ль?

12.04.2007


Рецензии
Ну ГЕНИИ, положим мы - не все!
Но часто предстаём во всей красе!:)

С улыбкой. Твой ТЕРЕМОК.

Стихихишкин Теремок   29.03.2011 14:04     Заявить о нарушении