Орёл

какие это птицы остаются в городах зимой...?
...какие то, мечтают о тепле и улетают..
быть может есть получше где-нибудь места,
    сказал орёл,овечки здесь не плохо  вырастают
окинул взглядом ферму
   к небу воспарил ...завидев дивную картину
... " Нас  здесь не плохо кормят..."
  ещё добавил,:"...там "За бугром",
             не наловить и половины !"


Рецензии