Прощаю все шалости, любимый...

Прощаю все шалости, любимый...

   Мне снишься ты, и я во сне живу. А наяву тебя давно и нет, тоскую: как жаль, так коротка была ночь из-за сновидения – недосыпаю. Хочу продолжить красоту любви, которая во сне только приходит тех дней забытых и далёких наших. Ночь пришла, повтор сериальный, и рядом ты и те же самые цветы, фиалки, так любил дарить ты мне при свидании, как будто сидишь в кресле в гостиной, куришь и, как всегда, тушишь в блюдце или в стакан сигару... Мог бы бросить пепельницу, не беря, тебе всё равно прощаю все шалости, любимый...
03/16/2011


Рецензии
Когда любишь, всё простишь. Понравилось стихотворение.

Валентина Кривцова   17.03.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.03.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.