Конец света
Снится все день ото дня,
Личная версия, все персональное:
Всё есть, но нет меня.
Жизнь продолжается, жизнь справедливости
Так же никак не найдет.
Я без сознания, я в невесомости
Свой начала полет.
Как-то не верится, как-то не вяжется:
Люди со мной говорят.
Небыли стелятся, небыли каются:
Всё есть, но нет меня.
Мутными мыслями, мутными чувствами
Я оставляю следы.
Просто не вынесла, просто в безумстве мне
Нужен сейчас передых.
Все забывается, все утихает и
Ночь освещает луна.
Незачем каяться, что ж вы вздыхаете...
Всё есть (хоть нет меня).
Свидетельство о публикации №111031605824