Смертные грехи
От них прорастают другие грехи.
О как тяжело вырвать стебель их с корнем
И сжечь на огне, как гнилые мехи.
Семь смертных грехов, это - гордость и зависть,
Блуд, леность, пристрастье к деньгам.
Лелеянье тела и к ближним ненависть,
Все это известно, к несчастию, нам.
Покайтесь, безумцы – Господь призывает !
В слезах сокрушайтесь не правде своей.
Исправить себя в свете Божьем старайтесь
И верьте в прощенье заблудших людей.
Свидетельство о публикации №111031600582